ASTRA - Butantã
DOCE TORTA DE RICOTA INGREDIENTES • 1 colher (sopa) de amido de milho • 6 ovos (claras em neve) • 2 latas de leite condensado • 1 ricota de 500 gramas • 1 lata de leite cru ASPARGOS AO FORNO INGREDIENTES ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1colher (sopa) de vinagre balsâmico 4 colher (sopa) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto 8 aspargos frescos VEGETARIANA MODO DE PREPARAR Aquecer o forno a 180ºC (forno médio). Em uma assadeira, colocar os aspargos em uma só camada, re- gando com o azeite e polvilhando um pouco de sal e de pimenta. Levar ao forno por 10 a 15 minutos, depen- dendo da espessura dos aspargos. Assim que estiverem macios, regar com o vinagre e voltar ao forno por mais 1 minuto. Retirar os aspargos da assadeira, polvilhar com o parmesão e servir imediatamente. MODO DE PREPARAR Bater tudo no liquidificador. Depois juntar as claras em neve e mexer delicadamente. Juntar 100 gramas de passas sem sementes. Untar 2 formas redondas de aros removíveis com manteiga e trigo. Despejar a massa e le- var para assar em forno médio. Levar para assar até co- rar. Retirar e quando esfriar enfeitar com chantilly. Gelar.
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