Freguesia do Ó
www.emcondominios.com.br 23 RESERVAS E PEDIDOS 2639-2077 95393-4531 VILA OLÍMPIA - SP - Av. dos Bandeirantes, 1051 Bacalhau rTás-os-Montes Celebre a Páscoa com o melhor da cozinha portuguesa. MOUSSE DE CHOCOLATE FÁCIL INGREDIENTES 1 lata de leite condensado (395 gramas) 2 latas de creme de leite (200 gramas cada) 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor 8 colheres de sopa de chocolate em pó MODO DE PREPARO No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e bata por cerca de 2 minutos; Em um recipiente, prepare a gelatina conforme as ins- truções do fabricante; Adicione a gelatina no liquidificador e bata até incor- porar, por cerca de 30 segundos; Transfira para um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas; Agora é só servir. Bom apetite! PÃO DE BATATA DOCE INGREDIENTES: 1 Batata Doce (300 grs) 2 Colheres de azeite 1 colher de mel 2 ovos 2 xícaras de leite em pó integral 1 colher (sopa) fermento em pó PASSO A PASSO: 1 - Cozinhe a batata doce na panela de pressão por 10 minutos, assim que pegar pressão 2 - Descasque a batata doce e amasse bem 3 - Acrescente o mel, o azeite, os ovos, o leite em pó e misture bem 4 - Adicione o fermento em pó e misture delicada- mente 5 - Passe um pouco de azeite nas mãos e modele os pães 6 - Unte uma forma refratária com azeite e coloque os pães distantes um do outro 7 - Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos. Está pronto! CULINÁRIA DOCE CULINÁRIA VEGETARIANA
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODE3ODU=