Guarulhos

www.emcondominios.com.br 21 CULINÁRIA • Buffet kilo ou à vontade • Bebidas, Vinhos e Drinks Espaço muito aconchegante e familiar com música ao vivo , venha conhecer! DESDE 1971 RESTAURANTE PIZZARIA @sulina.pizzaria 11 98894-1413 11 5031-1775 | 11 5031-6874 Av. Pedro Bueno, 1549 • Campo belo Temos delivery, consulte-nos. 45 Almoço: todos os dias seg. a sex. - das 11h30 as 15h. sáb. e dom. - das 12h as 16h. Jantar: ter. a dom. - das 18h as 23h. • À La Carte • Espetinhos • Porções • Massas CAÇÃO À PORTUGUESA Ingredientes 1 quilo de cação sem osso cortados em cubos Molho de tomate em pedaços e temperado 2 copos de farinha de trigo 1 quilo de batatas cozida Azeitonas pretas 1 copo de fubá 6 ovos Modo de fazer Tempere o cação com sal alho e limão, reserve. Cozi- nhe as batatas e os ovos. Faça o molho, por último misture a farinha com o fubá, empane o cação frite em óleo bem quente depois é só montar. Coloque o cação frito em volta da forma e no meio coloque as batatas cozidas. Por cima das batatas os ovos. Por cima dos ovos o molho e por ultimo as azeitonas e coentro picadinho. Sirva com arroz branco e uma salada verde. GRÃO-DE-BICO COM ESPINAFRE Ingredientes 200 gramas de grão de bico Azeite, alho, páprica doce e cominho a gosto 2 fatias de pão de forma 1 maço de espinafres Modo de fazer Deixe o grão de bico de mo- lho por um dia. Doure o alho e junte os temperos, a páprica e o cominho. Ponha a água e deixe levantar fervura. Junte o grão de bico e deixe cozinhar. Coloque as folhas de espinafre e junte as fa- tias picadas de pão de forma. Dei- xe o caldo engrossar um pouco, se preferir junte um fio de azeite, e sirva.

RkJQdWJsaXNoZXIy ODE3ODU=