Itaquera & São Mateus
www.emcondominios.com.br 21 CULINÁRIA SALGADA • Buffet kilo ou à vontade • Bebidas, Vinhos e Drinks Espaço muito aconchegante e familiar com música ao vivo , venha conhecer! DESDE 1971 RESTAURANTE PIZZARIA @sulina.pizzaria 11 98894-1413 11 5031-1775 | 11 5031-6874 Av. Pedro Bueno, 1549 • Campo belo Temos delivery, consulte-nos. 45 Almoço: todos os dias seg. a sex. - das 11h30 as 15h. sáb. e dom. - das 12h as 16h. Jantar: ter. a dom. - das 18h as 23h. • À La Carte • Espetinhos • Porções • Massas TORTA A JATO MASSA: 1colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de leite 1colher (chá) de óleo 2 cubinhos de carne 4 ovos RECHEIO: 1 xícara (chá) de presunto ou outro elemento (carne moída já cozida, 200 g) 3 colheres (sopa) de salsa picadinha 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados 1 cubinho de caldo de carne 1 lata de palmito em rodelas MODO DE FAZER MASSA: Bater no liquidificador todos os ingredientes. Colocar em uma assadeira (média) untada. Reservar. RECHEIO: Dissolver o caldo de carne em 3 colheres (sopa) de água fervente. Juntar os demais ingredientes e misturar bem. Espalhar sobre a massa reservada e levar ao forno (médio) por 30 minutos. O equilíbrio e o futuro do nosso planeta dependem da preservação da água e de seus ciclos .
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODE3ODU=