Lodz e Le Havre - Vila Leopoldina
N T G A G E R A V X B I H T M P W T I F V G H T S P A O P E I X E R W D A O A R L R Ç A B C T R M P J W P I Z Z A R T A S A A I R G T Y O G A R R O Z H L E T F C A L M Z F O S K Ó A Dica: COMIDAS VEGETARIANA MINI-HAMBÚRGUER DE LENTILHA Ingredientes 1 xícara (chá) de Lentilha CAMIL 6 xícaras (chá) de Água 1 folha de louro 1 colher (sopa) de Azeite de oliva Alho e cebola 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos 1 colher (chá) de Sal 8 unidades de minipão de hambúrguer, alface ame- ricana, tomate em rodelas e queijo muçarela para acom- panhar Como fazer Cozinhe a lentilha por 30 minutos ou até os grãos estarem cozidos. Escorra bem, amasse os grãos com um garfo e re- serve até amornar. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite, e doure o alho e a cebola. Reserve. Em uma tigela, acrescente a Lentilha CAMIL reser- vada, o refogado de alho e cebola e a aveia, e tempere com sal e pimenta. Misture bem até formar uma massa homogênea. Modele a massa em formato de hambúr- guer e reserve. Em uma frigideira untada com óleo, grelhe em fogo médio os hambúrgueres até dourarem levemente. Monte os sanduíches. https://www.camil.com.br
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODE3ODU=