Moema & Ibirapuera

www.emcondominios.com.br 21 CULINÁRIA SALGADA • Buffet kilo ou à vontade • Bebidas, Vinhos e Drinks Espaço muito aconchegante e familiar com música ao vivo , venha conhecer! DESDE 1971 RESTAURANTE PIZZARIA @sulina.pizzaria 11 98894-1413 11 5031-1775 | 11 5031-6874 Av. Pedro Bueno, 1549 • Campo belo Temos delivery, consulte-nos. 45 Almoço: todos os dias seg. a sex. - das 11h30 as 15h. sáb. e dom. - das 12h as 16h. Jantar: ter. a dom. - das 18h as 23h. • À La Carte • Espetinhos • Porções • Massas COSTELINHA NO MEL INGREDIENTES 1 e ½ quilos de costelinha de porco 1 colher de banha de porco 1 xícara de mel 2 envelopes de tempero granulado Sal e pimenta a gosto Suco de 2 limões MODO DE PREPARAR Picar a costelinha, temperar com o suco de 1 limão, sal, pimenta e 1 envelope de tempero granulado e deixar tomar gosto por 40 minutos. Numa panela, aquecer a ba- nha e refogar a costelinha dos dois lados, deixando dourar bem. Cobrir com água fervente e cozinhar, até a carne ficar macia e reservar. MOLHO DE MEL: Misturar ½ xicara do caldo do cozimento da coste- linha com o suco de limão, o outro envelope de tempero granulado e o mel. Passar e carne para um refratário unta- do, colocar um pouco do molho de mel, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 30 minutos. Retirar o alumí- nio e deixar dourar, sempre regando com o molho restante. DICAS DE TUDO COMO TIRAR • Plástico derretido na torradeira ou em outro eletrodoméstico - Use fluido para isquei- ro ou acetona. • Cheiro de alho nas mãos - Lave as mãos com limão, e em seguida lave-as normalmente.

RkJQdWJsaXNoZXIy ODE3ODU=