Pinheiros & Vila Madalena

(11) 5032-0105 08 CAFÉ Acupuntura •Fibromialgia •Bursite •Lombalgia •Dor nos ombros ou joelhos •Outros Tel.: 3477-1010 / Cel.: 99850-4639 - Neuria Rua Mucuri, 63 - apto. 83 - V. Guarani _ LABIRINTO DIA MUNDIAL DO CAFÉ - 14 DE ABRIL Prepare somente a quantidade de bebida que vai ser consumida imediatamente ou, no máximo, durante a hora seguinte. Se for utilizar coador de pano, este deve ser lavado somente com água, jamais com detergentes, alvejantes ou mesmo com café que sobrou. Vale lembrar que o coador de pano, quando utilizado pela primeira vez deve ser fervido com a bebida café e deixado de molho por aproximadamente 3 horas, para que passe para o café o gosto do pano. Filtro de papel deve ter o mesmo tamanho e forma do porta-filtros. Coloque o pó no filtro, espalhando-o unifor- memente. Não compacte, nem aperte a camada de café. Para um café bem quente, escalde o bule ou garrafa térmica pouco antes de fazer o café. A água utilizada deve ser pura e limpa, preferencial- mente filtrada ou mineral. O tempo de contato entre água e café deve ser: Para montagem fina: até 4 minutos; Para montagem média: de 4 a 6 minutos; Para montagem grossa: de 6 a 9 minutos. https://www.abic.com.br/tudo-de-cafe/dicas-importantes/ A hora mais escura é a que vem antes do sol nascer. Provérbio espanhol

RkJQdWJsaXNoZXIy ODE3ODU=