Tatuapé & Anália Franco
(11) 5032-0105 24 VEGETARIANA (11) 95453-0472 Peça já : Abrimos todos os dias a partir das 18 hrs. Aproveite o delivery e batataburger1 R. Simão da Matta, 319 Vila Guarani • SP Saúde Ocupacional & Segurança do Trabalho • Exames Médicos (Admissional, Periódico e Demissional) • Exames Complementares e Laboratoriais • Consultas e exames a preços populares para quem não possui convênio médico • PCMSO, PPRA, SIPAT, CIPA, AVCB, ART, CETESB, Alvarás e Licenças, Brigada de Incêndio e demais laudos • Serviços de Engenharia Civil, Elétrica, Ambiental e Segurança do Trabalho • Treinamentos e Palestras nas áreas de Saúde e Segurança do Trabalho Tel.: 11 2306-2906 | 11 96472-7440 contato@triogestaoocupacional.com.br Rua Carneiro da Cunha, 167 - Conjunto 94 Metrô Saúde Próteses Daniel Apendino CR OSP 64290 TÉCNICO EM TELEFONIA E ANTENAS EM GERAL Instalação de Antenas Digitais (TV’s) Adaptação p/ Smart TV Compartilhamento de Rede de Internet Elétrica Telefonia INSTALAÇÃO DE CÂMERAS CIRCUÍTO FECHADO Flavio Paes (Tatu) Roberto (Ceará) flaviotatupaes@gmail.com (11) 99361-7849 (11) 98615-1428 LAZANHA DE BERINJELA 3 berinjelas Azeite a gosto Sal a gosto 300 g de molho branco 400 g de queijo muçarela 300 g de molho de tomate 50 g de queijo parmesão ralado Orégano a gosto MODO DE PREPARO Lave e corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento; Em uma assadeira, adicione um pouco de azeite, colo- que as fatias de berinjelas deitadas uma ao lado da outra, e cubra com mais azeite e sal; Asse-as em forno pré-aquecido a 180º graus por cer- ca de 20 minutos para que elas dourem; Forre o fundo de um refratário com o molho branco; faça uma camada com as berinjelas assadas; coloque as fatias de queijo por cima; espalhe o molho de tomate, e salpique orégano. Repita o processo até encher o refratário. Finalize com o molho branco e o queijo parmesão ralado; Leve a lasanha ao forno a pré-aquecido a 180º graus por mais 20 minutos ou até o queijo gratinar;
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