Tatuapé & Anália Franco
(11) 5032-0105 24 (11) 95453-0472 Peça já : Abrimos todos os dias a partir das 18 hrs. Aproveite o delivery e batataburger1 R. Simão da Matta, 319 Vila Guarani • SP FRICASSÊ DE FRANGO INGREDIENTES 1 colher de sopa de manteiga 1 cebola pequena picada 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado 1 cubo de Caldo Knorr Galinha 1 xícara de chá de água fervente 1 lata de milho em conserva 1 lata de creme de leite 1 copo de requeijão cremoso 200 gramas de queijo muçarela fatiado 1/2 xícara de chá de batata palha PREPARO Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue até ficar dourada. Acrescente o peito de frango e frite rapidamente. Adi- cione o cubo de Caldo Knorr Galinha já dissolvido na água SALGADO fervente e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semi tampada até secar o líquido. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão até ficar homogêneo. Transfira o conteúdo à pa- nela com o frango e misture bem até encorpar levemente. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Disponha o fricassê em um refratário médio, cubra com as fatias de muçarela e leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno, finalize com a batata palha e sirva a seguir. Especializados em Direito da Família e Sucessões 11 93003-9199 ZAPAROTTI BUENO & FRANZE ADVOGADOS R. José Benedetti, 515 • São Caetano do Sul
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODE3ODU=