Tatuapé & Anália Franco

www.emcondominios.com.br 25 • Buffet kilo ou à vontade • Bebidas, Vinhos e Drinks Espaço muito aconchegante e familiar com música ao vivo , venha conhecer! DESDE 1971 RESTAURANTE PIZZARIA @sulina.pizzaria 11 98894-1413 11 5031-1775 | 11 5031-6874 Av. Pedro Bueno, 1549 • Campo belo Temos delivery, consulte-nos. 45 Almoço: todos os dias seg. a sex. - das 11h30 as 15h. sáb. e dom. - das 12h as 16h. Jantar: ter. a dom. - das 18h as 23h. • À La Carte • Espetinhos • Porções • Massas Advocacia e Consultoria Jurídica Consultoria Ju Tel.: 3107-6429 Rua Maria Paula, 122 - 11º andar - Conj. 1103 Consultoria, Cálculos e Patrocínio de Causas Trabalhistas, Acidentes do Trabalho, Família, Cível, Direitos do Consumidor, Danos Morais, a favor de pessoas físicas e jurídicas. TORTA-PANETONE INGREDIENTES 1 panetone comprado pron- to (500 gramas) ¼ de xícara de (chá) de mar- garina em temperatura ambiente RECHEIO: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 colher de (café) de canela em pó 3 colher de (sopa) de água 1 pote de iogurte sabor mel 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite PARA DECORAR: Uvas-passas e frutas cristalizadas COBERTURA: 1 xícara de (chá) de chantilly comprado pronto MODO DE PREPARAR Em uma tigela, esfarele o panetone com as mãos e misture 2/3 com a margarina, usando um garfo, até formar uma massa. Com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma média de aro removível. RECHEIO: Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-ma- ria. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e a canela até ficar cremoso. Adicione o restante do panetone e bata rapidamente. Despeje sobre a fôrma, espalhe o chantilly, decore com uva-passa e frutas cristalizadas e leve à geladeira por 3 horas. Retire e sirva. DOCE

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