Vila Guilherme & Vila Maria

(11) 5032-0105 20 CULINÁRIA VEGETARIANA CULINÁRIA SALGADA ELÉTRICA E AR CONDICIONADO A qualidade que você procura está aqui. Aceitamos Cartões e Pix. 11 95736-6907 • Gilmar | Rua Alexandre Gusmão, 523 ELÉTRICA: Trocas de Fiações • Consertos • Interfone Ventilador de Teto • Quadro de Luz Ar Condicionado: Instalação • Manutenção • Corretiva BERINJELA À PARMEGIANA Ingredientes 2 colheres (sopa) de queijo ralado 1 colher (sopa) de salsa picada 3 berinjelas cortadas no sentido do comprimento Farinha de trigo (o suficiente para passar as fatias) 1 litro de molho pronto de sua preferência 600 gramas de muçarela fatiada 2 ovos batidos Sal a gosto Óleo para fritar Modo de fazer Aquecer o óleo e colocar as fatias de berinjela pas- sadas na farinha de trigo, nos ovos batidos com o queijo ralado, a salsa e o sal. Fritar as fatias dos dois lados rapida- mente e escorrer em papel absorvente. Montar a berinjela em refratário retangular, alternando o molho, berinjela e a muçarela ralada. FILÉ DE PEIXE A MILANESA NA AIR FRYER Ingredientes 4 porções 400 g filé de peixe (usei filé de panga sem pele) Suco de 1 limão a gosto Molho de alho e sal 1 ovo 1 xícara farinha de trigo 1 xícara farinha de rosca torrada Modo de preparo Tempere os filés com o limão, molho de alho e sal, deixe marinando por 10 minutos. Bata o ovo, tempere com sal e reserve. P.S. tempere as farinhas e reserve. Escora bem os filés, passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca, depois leve para a air fryer pré-aquecido 200°C por 5 minutos, e asse por 20 minutos a 200°C, virando na metade do tempo. Dica: borrife óleo no cesto, pra não grudar a milanesa na hora de virar. Fica perfeito, parece peixe frito, mas muito mais se- quinho e saboroso..

RkJQdWJsaXNoZXIy ODE3ODU=