Vila Guilherme & Vila Maria

www.emcondominios.com.br 21 CULINÁRIA DOCE • Buffet kilo ou à vontade • Bebidas, Vinhos e Drinks Espaço muito aconchegante e familiar com música ao vivo , venha conhecer! DESDE 1971 RESTAURANTE PIZZARIA @sulina.pizzaria 11 98894-1413 11 5031-1775 | 11 5031-6874 Av. Pedro Bueno, 1549 • Campo belo Temos delivery, consulte-nos. 45 Almoço: todos os dias seg. a sex. - das 11h30 as 15h. sáb. e dom. - das 12h as 16h. Jantar: ter. a dom. - das 18h as 23h. • À La Carte • Espetinhos • Porções • Massas MANJAR Ingredientes 400 ml de leite de coco 1 litro de leite 1 lata de leite condensado (395 g) 1 xícara (chá) de amido de milho óleo para untar a fôrma Modo de preparo Unte com uma camada fina de óleo uma fôrma re- donda de furo no meio de 22 cm de diâmetro e 6,5 cm de altura. Numa panela média, junte o leite de coco, 3 xícaras (chá) do leite, o leite condensado e misture bem. Numa tigela pequena, dissolva o amido no restante do leite. Leve a panela com a mistura de leite ao fogo médio. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e junte o leite com amido dissolvido. Mexa por cerca de 3 minutos, até formar um creme grosso – atenção não deixe engrossar demais para não ficar com grumos. Desligue o fogo e transfira imediatamente o creme de coco para a fôrma untada. Prepare a calda de ameixa. Na hora de servir: retire a fôrma da geladeira e passe a ponta de uma faquinha na lateral para soltar o manjar (ou, com as pontas dos dedos, descole delicadamente o manjar da lateral da fôrma). Cubra a fôrma com um prato e vire de uma só vez para desenformar. Sirva a seguir com a calda de ameixa.

RkJQdWJsaXNoZXIy ODE3ODU=