Perdizes & Pompéia
www.emcondominios.com.br 25 DOCE • Buffet kilo ou à vontade • Bebidas, Vinhos e Drinks Espaço muito aconchegante e familiar com música ao vivo , venha conhecer! DESDE 1971 RESTAURANTE PIZZARIA @sulina.pizzaria 11 98894-1413 11 5031-1775 | 11 5031-6874 Av. Pedro Bueno, 1549 • Campo belo Temos delivery, consulte-nos. 45 Almoço: todos os dias seg. a sex. - das 11h30 as 15h. sáb. e dom. - das 12h as 16h. Jantar: ter. a dom. - das 18h as 23h. • À La Carte • Espetinhos • Porções • Massas Advocacia e Consultoria Jurídica Consultoria Jurídica Tel.: 3107-6429 Rua Maria Paula, 122 - 11º andar - Conj. 1103 Consultoria, Cálculos e Patrocínio de Causas Trabalhistas, Acidentes do Trabalho, Família, Cível, Direitos do Consumidor, Danos Morais, a favor de pessoas físicas e jurídicas. BOLO DE CHOCOLATE 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e meia xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 1 colher (sopa) de fermento em pó meia colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 2 xícaras (chá) de água fervente MODO DE PREPARO Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açú- car, o Chocolate em Pó, o fermento e o bicarbonato pe- neirados. Junte o óleo, os ovos e a água fervente, misturando bem. Despeje a massa em uma forma de furo central (24 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com Chocolate em Pó, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos. Após esse tempo, espere esfriar por completo, desen- forme e sirva.
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